O que deseja fazer com essa Receita:

farofa-banana-receitas-nestle
Maggi
Testada

Farofa de Banana

A receita de Farofa feita com farinha de milho, banana-nanica e MAGGI Fondor é uma combinação perfeita entre o sabor salgado e o toque adocicado da banana, ideal para acompanhar carnes assadas, grelhados ou pratos típicos como a feijoada. Temperada com cebola, MAGGI® Fondor, salsa e cebolinha, essa farofa é fácil de preparar e fica pronta em poucos minutos. A textura crocante da farinha se mistura ao macio da banana, criando um acompanhamento diferente e surpreendente. Ideal para quem deseja inovar no cardápio com um toque regional, a farofa de banana é versátil, deliciosa e conquista todos à mesa. Uma receita prática que transforma qualquer refeição em um momento especial.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

X