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Maggi
Testada

Arroz dia a dia

Arroz preparado com MAGGI Caldo de Galinha, cenoura, salsa e queijo ralado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cenoura e refogue até ficar macia.
  • 2.Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione a água fervente e o tablete de MAGGI Caldo. Espere levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até que o arroz secar.
  • 3.Retire do fogo e misture a salsa. Sirva a seguir, polvilhado com queijo ralado.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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