O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira azul, um pano azul listrado, um prato redondo raso azul com a torta de Biscoito Passatempo em cima dele, já com uma fatia cortada. Ao fundo, um prato com a fatia da torta e um potinho com os biscoitos.
Passatempo
Testada

Torta Passatempo Cremosa

Receita de Torta Passatempo Cremosa deliciosa feita com Biscoito PASSATEMPO Recheado Chocolate e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 130 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate
    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • Cobertura

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Decoração

    • 100 g de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um recipiente, separe o recheio das casquinhas do Biscoito PASSATEMPO. Reserve o recheio.
  • 2.Triture as casquinhas e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea e distribua em uma forma de fundo falso lisa ou ondulada (17 cm de diâmetro) e leve para gelar por 15 minutos. Em seguida, leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido por 25 minutos. Retire do forno e reserve até que esfrie.

Cobertura

  • 3.Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo no micro-onda de 30 em 30 segundos até que fique liso. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o recheio do Biscoito Passatempo reservado, misturando bem. Distribua o creme sobre a Base da torta reservada e leve para gelar por 30 minutos até firmar.

Decoração

  • 4.Decore com raspas de Chocolate Meio Amargo e o Biscoito Passatempo. Sirva.

Assuntos Relacionados

X