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Maggi
Testada

Hambúrguer Caseiro

Hambúrguer de carne moída e MAGGI Creme de Cebola

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 15 mini pães de hambúrguer
    • 1 pé de alface crespa picado
    • 2 tomates em rodelas

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola e a água fria.
  • 2.Misture muito bem para temperar por igual.
  • 3.Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
  • 4.Coloque em um refratário untado com óleo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 5.Vire e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar e estarem no ponto desejado.
  • 6.Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.

Dicas

- Se desejar fazer almôndegas, modele bolinhas do tamanho desejado e cozinhe-as diretamente em molho de tomate, asse-as no forno ou frite-as em frigideira.
- Você também pode rechear cada hambúrguer com uma fatia espessa de queijo e modelar (a fatia deve ficar bem no centro, para não vazar pelas bordas). Ou se empaná-los em ovos e farinha de rosca e fritá-lo, você terá um delicioso polpetone.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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