O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de branco, azul e laranja de uma bancada vista de frente. Contém um pano laranja, um prato redondo e branco com o alho-poró e um medalhão de filé mignon e ao lado um garfo. Ao fundo um copo transparente com uma bebida laranja
Maggi
Testada

Alho-Poró com Mostarda

Receita de Alho-Poró com Mostarda delicioso, feito com Alho-poró com molho de mostarda, MAGGI Caldo de Galinha e Requeijão NESTLÉ Light.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 25 min

Ingredientes

  • Alho-poró

    • 8 alhos-poró cortados ao meio no sentido do comprimento (somente a parte branca)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
  • Molho

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 ramo de tomilho fresco
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (sopa) de água

Utensílios necessários

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    Forno

Modo de Preparo

Alho-poró

  • 1.Em um recipiente refratário (35 x 22 cm), coloque os alhos-poró e despeje o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
  • 2.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Molho

  • 3.Em um recipiente, misture os ingredientes com a água.
  • 4.Sirva com os alhos-poró.

Dica

- Sirva acompanhando um medalhão de filé mignon grelhado.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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