
Alho-poró com Mostarda
Alho-Poró com molho de mostarda, MAGGI® Caldo de Galinha e MAGGI® FONDOR
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Alho-poró:
-
8 alhos-poró cortados ao meio no sentido do comprimento (somente a parte branca)1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
- Molho:
-
2 colheres (sopa) de salsa picada1 ramo de tomilho fresco1 colher (chá) de raspas da casca de laranja1 colher (sopa) de mostarda2 colheres (sopa) de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200gmeia colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino moída
MODO DE PREPARO
- Alho-poró:
- Em um refratário (35 x 22 cm), coloque os alhos-poró e despeje o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Molho:
- Em uma tigela, misture os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água. Sirva com os alhos-poró.
- DICA:
- - Sirva acompanhando um medalhão de filé mignon grelhado.
Gostou da nossa receita? |