fotografia em tons de branco, azul e laranja de uma bancada vista de frente. Contém um pano laranja, um prato redondo e branco com o alho-poró e um medalhão de filé mignon e ao lado um garfo. Ao fundo um copo transparente com uma bebida laranja
Maggi

Alho-Poró com Mostarda

Receita de Alho-Poró com Mostarda delicioso, feito com Alho-poró com molho de mostarda, MAGGI Caldo de Galinha e Requeijão NESTLÉ Light.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Alho-poró

    • 8 alhos-poró cortados ao meio no sentido do comprimento (somente a parte branca)
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de água fervente
  • Molho

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 ramo de tomilho fresco
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Alho-poró

Molho

Dica

- Sirva acompanhando um medalhão de filé mignon grelhado.

O que fazer com essa receita?