Alho-Poró com Mostarda

Alho-Poró com molho de mostarda, MAGGI® Caldo de Galinha e MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Alho-Poró:
8 alhos-poró cortados ao meio no sentido do comprimento (somente a parte branca)
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
Molho:
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 ramo de tomilho fresco
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ Light
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída

MODO DE PREPARO

Alho-Poró:
Em um refratário (35 x 22 cm), coloque os alhos-poró e despeje o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água. Sirva com os alhos-poró.
DICA:
- Sirva acompanhando um medalhão de filé mignon grelhado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}