Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Alho-Poró com Mostarda

Alho-poró com molho de mostarda, MAGGI Caldo de Galinha e Requeijão NESTLÉ Light

  • Total: 25min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Alho-poró

  • 8 alhos-poró cortados ao meio no sentido do comprimento (somente a parte branca)
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de água fervente

Molho

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão NESTLÉ® Light
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

Alho-poró

Em um recipiente refratário (35 x 22 cm), coloque os alhos-poró e despeje o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Molho

Em um recipiente, misture os ingredientes com a água.

Sirva com os alhos-poró.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Sirva acompanhando um medalhão de filé mignon grelhado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.