O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho de uma bancada amarela, ao centro um pano vermelho com linhas brancas e sobre ele uma travessa branca oval com almôndegas ao molho vermelho. Ao lado tomatinhos em rama.
Maggi
Testada

Almôndegas ao Molho

Receita de Almôndegas ao Molho saborosas feitas com carne moída e MAGGI Creme de Cebola, com molho de tomate

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 25 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 caixas de molho de tomate temperado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola, até ficar homogêneo.
  • 2.Com uma colher (sopa), modele bolinhas de carne e reserve.
  • 3.Em uma panela de fundo largo ferva o molho de tomate.
  • 4.Coloque as bolinhas de carne diretamente no molho e deixe cozinhar até ficarem firmes. Sirva com espaguete.

Dica

- Modele porções pequenas para que cozinhem mais rápido e de maneira mais uniforme.

Assuntos Relacionados

X