Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Almôndegas ao Molho

Receita de Almôndegas ao Molho saborosas feitas com carne moída e MAGGI Creme de Cebola, com molho de tomate

  • Total: 25min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 15min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 caixas de molho de tomate temperado

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola, até ficar homogêneo.

Com uma colher (sopa), modele bolinhas de carne e reserve.

Em uma panela de fundo largo ferva o molho de tomate.

Coloque as bolinhas de carne diretamente no molho e deixe cozinhar até ficarem firmes. Sirva com espaguete.

Utensílios

  • Panela

Dica

- Modele porções pequenas para que cozinhem mais rápido e de maneira mais uniforme.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5