Fotografia em tons marrons com fundo de madeira com paninho azul de bolinhas brancas, ao centro um recipiente branco oval com o arroz a grega e uma colher com uma porção do arroz, ao fundo três pratos pequenos com um garfo.
Maggi

Arroz à Grega na Airfryer

Receita de Arroz à Grega na Airfryer delicioso e super fácil feita com pimentão, cenoura, uvas-passas, arroz e MAGGI Caldo Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665150448

Fritadeira


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pimentão verde pequeno em tiras finas
    • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
    • 1 cenoura em tiras finas
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara (chá) de uvas-passas
    • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar, congele o arroz pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

O que fazer com essa receita?