Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz à Grega na Airfryer

Receita de Arroz à Grega na Airfryer delicioso e super fácil feita com pimentão, cenoura, uvas-passas, arroz e MAGGI Caldo Galinha.

  • Total: 30min
    Cozimento: 10min
    Espera: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pimentão verde pequeno em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras finas
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Ajuste a temperatura de sua Airfryer para 180ºC. Dentro do cesto sem furos da fritadeira aqueça o óleo e refogue os legumes por cerca de 5 minutos. Faça isso levando o cesto para dentro da fritadeira.

Junte as uvas-passas e o arroz e misture bem.

Dissolva os tabletes de MAGGI Caldo Galinha na água fervente. Adicione a água no cesto da Airfryer e mexa. Deslize o cesto para dentro da fritadeira e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Se após esse tempo seu arroz ainda estiver firme, adicione mais água quente aos poucos e siga cozinhando de 5 em 5 minutos, até que fique al dente. Sirva.

Utensílios

  • Fritadeira

Dica

- Se desejar, congele o arroz pronto e frio. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.