Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz à Grega com Chester

Receita de Arroz à Grega com Chester delicioso feito com Chester PERDIGÃO, MAGGI Meu Segredo Refoga, tomate seco e queijo parmesão ralado

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 2 xicaras (chá) de Chester Tradicional Perdigão assado e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Tradicional
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o arroz, junte o MAGGI MEU SEGREDO e misture bem.

Adicione a água fervente e mexa para dissolver o tempero.

Abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar 10 minutos e junte o Chester, o tomate seco e deixe até o arroz secar.

Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite tampe a panela por cerca de mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento. Sirva com o queijo parmesão.

Utensílios

  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel