Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arroz com Especiarias

Arroz temperado com MAGGI Caldo, especiarias e castanha-do-pará

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz parboilizado lavado e escorrido
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 anis-estrelado
  • 1 canela em pau
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará, picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.

Adicione o MAGGI Fondor, a água fervente, o anis estrelado e a canela em pau. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 20 minutos.

Desligue o fogo, retire a canela e o anis e misture a castanha-do-pará. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5