Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batata em Conserva

Receita de Batata em Conserva deliciosa feita com batatinhas pequenas, sal, azeita, pimenta calabresa, cebola, alho e sal

  • Total: 2900min
    Cozimento: 20min
    Espera: 2880min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 2 kg de batatinhas bem pequenas
  • meia colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • meia xícara (chá) de vinagre de álcool
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 cebola grande ralada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada

Modo de preparo

Em uma panela, coloque as batatinhas e água suficiente para cobrir. Coloque o sal e cozinhe as batatinhas até ficarem macias. Escorra a água e deixe esfriar.

Em uma panela, coloque o restante dos ingredientes e as batatinhas.

Aqueça por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e espere esfriar.

Transfira para um recipiente com tampa. Se necessário adicione mais azeite, é preciso deixar as batatinhas submersas.

Reserve em geladeira por pelo menos dois dias antes de servir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?