Utensílios
Ingredientes
- 2 kg de batatinhas bem pequenas
- meia colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de vinagre de álcool
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 1 cebola grande ralada
- 5 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
Modo de Preparo
O que fazer com essa receita?
Dúvidas comuns sobre Batata em Conserva
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Quanto tempo dura batata em conserva?
Depois de finalizada e aberta, deve ser conservada em geladeira por até 7 dias.
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Quanto tempo a batata em conserva pode ficar fora da geladeira?
O ideal é que fique sempre armazenada na geladeira, tirando somente no momento de servir.
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Qual o melhor vinagre para batata em conserva?
Vinagre de álcool ou de maçã são excelentes para preparar batata em conserva.
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Por que a batata em conserva amarga?
Isso ocorre quando a batata está com uma cor esverdeada, que é a clorofila. Não faz mal para a saúde, mas, às vezes, deixa a batata amarga.
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O que acompanha batata em conserva?
Pode ser servida com salada verde, acompanhar carnes assadas e também no churrasco.
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Qual o ponto da batata em conserva?
A batata deve ser cozida até que esteja macia, mas não desmanchando.
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Eu amei, é uma delícia. Não saio mais daqui
Olá Jenifer, tudo bem? Opa 👏, que bacana saber disso, não deixe de compartilhar o seu resultado conosco, viu? Tenho certeza que ficara maravilhoso! Estamos juntos! 😘