Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batata Sauté

Receita de Batata Sauté deliciosa feita com batata salteada com manteiga, MAGGI Fondor e salsa

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 batatas médias em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias, mas ainda firmes.

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as batatas.

Tempere com o MAGGI Fondor, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-as cozinhar.

De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidelas na panela.

Se necessário, pingue um pouco de água.

Quando as batatas estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5