O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo e marrom de uma bancada de madeira com um pano retorcido amarelo, uma travessa branca oval com vários cubos de batatas dentro e salsinha polvilhada.
Maggi
Testada

Receita de Batata Sauté

Receita de Batata Sauté, super fácil de preparar, ele é aquele acompanhamento que combina com tudo! As batatas ficam crocantes por fora e macias por dentro, com o toque especial da manteiga e do MAGGI® Meu Segredo Legumes. Perfeito para o almoço de domingo ou um jantar com os amigos!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 4 batatas médias em cubos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 envelope de Tempero MAGGI® Meu Segredo Legumes
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, cozinhe as batatas em água por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve.
  • 2.Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio e adicione o Tempero MAGGI® Meu Segredo Legumes, mexendo bem.
  • 3.Coloque as batatas cozidas na frigideira, misturando delicadamente para cobri-las com o tempero, que já contém sal.
  • 4.Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 5.Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que grude no fundo da panela e que cozinhem com o vapor.
  • 6.Caso queira um toque crocante, aumente um pouco o fogo no final para dourar ainda mais as batatas. Mas tome cuidado para não queimar!
  • 7.Quando as batatas estiverem douradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, polvilhe a salsa picada por cima e sirva imediatamente.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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