Batata Sauté

Batata salteada com MAGGI® FONDOR e salsa

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 batatas médias em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, cozinhe as batatas por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias, mas ainda firmes.

2

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as batatas.

3

Tempere com o MAGGI FONDOR, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe-as cozinhar.

4

De vez em quando mexa cuidadosamente, dando sacudidelas na panela.

5

Se necessário, pingue um pouco de água.

6

Quando as batatas estiverem coradas por fora e macias por dentro, retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}