Batatas à Grega
Batatas cozidas em camadas com creme de NESTLÉ Creme de Leite, ervilhas, uvas-passas, cenoura e pimentão gratinadas com queijo parmesão
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos).
Escorra a água e reserve.
Aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver.
Retire do fogo e dissolva o MAGGI Caldo esfarelado.
Misture as ervilhas, as uvas-passas, a cenoura e o pimentão. Reserve.
Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado com azeite e cubra com metade do Creme e o queijo prato.
Coloque o restante das batatas e finalize com o Creme.
Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.
Utensílios
- Panela
- Forno