em um recipiente quadrado e branco contém batatas gratinas com uvas-passas, cenoura e pimentão

Batatas à Grega

Receita de Batatas à Grega deliciosas, feitas com NESTLÉ Creme de Leite, MAGGI Caldo Galinha, ervilhas, uvas-passas, cenoura e pimentão gratinadas com queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 500 g de batatas em rodelas finas
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • meia xícara (chá) de ervilhas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
    • meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
    • meio pimentão verde em cubos
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?