Batatas à Grega

Batatas cozidas em camadas com creme de Creme de Leite NESTLÉ, ervilhas, uvas passas, cenoura e pimentão gratinadas com queijo parmesão

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de batatas em rodelas finas
meia colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
meia xícara (chá) de ervilhas
meia xícara (chá) de uvas passas pretas
meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
meio pimentão verde em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado (100 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhe as rodelas de batata em água e sal até ficarem levemente macias (cerca de 20 minutos). Escorra a água e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e dissolva o MAGGI Caldo esfarelado. Misture as ervilhas, as uvas passas, a cenoura e o pimentão. Reserve. Distribua metade das batatas em um refratário quadrado (22 x 22 cm) untado com azeite e cubra com metade do Creme e o queijo prato. Coloque o restante das batatas e finalize com o Creme. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

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