
Bife Acebolado com MAGGI Natusabor
Bife com cebola e MAGGI NatuSabor Alho & Cebola Tostadinhos
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
400 g de bifes de patinho1 sachê de MAGGI Natusabor Alho e Cebola1 pitada de pimenta-do-reinomeia colher (sopa) de manteiga1 cebola grande em fatias1 colher (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, junte a cebola, o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem. Despeje sobre os bifes reservados. Sirva.
Gostou da nossa receita? |