Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Camarão na Moranga com Creme de Leite Nestlé

Camarão refogado, com Creme de Leite NESTLÉ, servido na moranga.

  • Total: 120min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 90min
  • 8 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Abóbora Moranga

  • 1 abóbora moranga média lavada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g

Refogado de Camarão:

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 quilo de camarões limpos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • meia pimenta vermelha picada
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de Nestlé Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Abóbora Moranga

Cubra a abóbora com papel-alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja macia.

Retire-a do forno, retire o papel-alumínio e corte a tampa na parte superior.

Com o auxílio de uma colher retire todas as sementes, pincele a parte externa da moranga com 1 colher (sopa) de óleo e, internamente besunte-a com uma mistura de MAGGI Fondor e Requeijão NESTLÉ. Reserve em local aquecido.

Refogado de Camarão:

Em um recipiente tempere os camarões com a pimenta-do-reino e o limão. Reserve.

Em uma panela aqueça o óleo restante, doure a cebola e o alho. Mexa bem e junte o camarão.

Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o camarão mude de cor e esteja macio.

Acrescente os tomates, a pimenta vermelha, os tabletes de MAGGI Caldo e a farinha de trigo diluída no leite de coco.

Deixe cozinhar por alguns minutos, misturando para dissolver os tabletes de Caldo.

Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a cebolinha e a salsa.

Mexa bem e despeje o refogado na moranga. Se desejar polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Panela

Dica

- Se desejar, substitua o camarão pela mesma quantidade de frango em cubos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Maria

24.06.2021
1 2 3 4 5

Facil preparo e fica deliciosa !!!

AUBENI

10.03.2021
1 2 3 4 5

Receita maravilhosaaaaa!!! todos lá em casa amaram...fácil de fazer e um prato digno dos Deuses!!!

Ananda

01.03.2021
1 2 3 4 5

Maravilhosa!! Já fiz muitas vezes e sempre é um sucesso!! Fácil, prática e saborosa! Já fiz também trocando o camarão por frango e por bacalhau, todas ficaram excelentes!

rosangela

09.02.2021
1 2 3 4 5

Receita maravilhosa,todos amaram, rápido e prática ;) Amei!!!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5