
Camarão na Moranga com Creme de Leite Nestlé
Camarão refogado, com Creme de Leite NESTLÉ®, servido na moranga
INGREDIENTES
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1 abóbora moranga média lavada3 colheres (sopa) de óleomeia colher (sopa) de MAGGI Fondor1 quilo de camarões limpos1 pitada de pimenta-do-reino2 colheres (sopa) de suco de limão2 cebolas picadas1 dente de alho amassado3 tomates, sem pele e sem sementes, picadosmeia pimenta vermelha picada2 tabletes de MAGGI Caldo Legumes1 colher (sopa) de farinha de trigo1 xícara (chá) de leite de coco1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Abóbora:
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1
Cubra a abóbora com papel-alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja macia. Retire-a do forno, retire o papel-alumínio e corte a tampa na parte superior. Com o auxílio de uma colher retire todas as sementes, pincele a parte externa da moranga com 1 colher (sopa) de óleo e, internamente besunte-a com uma mistura de MAGGI FONDOR e Requeijão NESTLÉ. Reserve em local aquecido.
- Refogado de Camarão:
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2
Em um recipiente tempere os camarões com a pimenta-do-reino e o limão. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo restante, doure a cebola e o alho. Mexa bem e junte o camarão. Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que o camarão mude de cor e esteja macio. Acrescente os tomates, a pimenta vermelha, os tabletes de MAGGI Caldo e a farinha de trigo diluída no leite de coco. Deixe cozinhar por alguns minutos, misturando para dissolver os tabletes de Caldo. Desligue o fogo, junte o NESTLÉ Creme de Leite, a cebolinha e a salsa. Mexa bem e despeje o refogado na moranga. Se desejar polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
- DICAS:
- - Se desejar, substitua o camarão pela mesma quantidade de frango em cubos.
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