Fotografia em tons de amarelo, em uma bancada de madeira de cor marrom. AO centro, uma tábua de madeira com um recipiente vermelho contendo os bolinho de carne. Ao fundo, um pano listrado vermelho, um pote de katchup e folhas de salsinha espalhadas.
Maggi

Bolinho de Milho com Carne Seca

Receita de Bolinho de Milho com Carne Seca delicioso feito com MAGGI Caldo em Pó Carne, carne seca e queijo mussarela

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665158380

Molde retangular

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera


Ingredientes

  • Massa

    • 500 ml de água
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha
    • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • Recheio

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) salsinha
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha
    • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, desfiada e cozida
    • 1 envelope de MAGGI® Caldo em Pó Carne
    • Suco de meio limão
  • Montagem

    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?