Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Gelado com Coco

Receita de Bolo Gelado com Coco delicioso, feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, leite de coco e farinha de trigo.

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 40min
    Servir: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 200 g de coco seco ralado

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata as gemas com a água até ficar esbranquiçado.

Junte o açúcar e deixe bater.

Retire da batedeira, misture a farinha de trigo e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa reservada.

Acrescente o fermento em pó e despeje em uma assadeira retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo em quadrados e reserve.

Creme

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo de tempos em tempos.

Passe os pedaços de bolo pelo creme e, em seguida, cubra com o coco ralado.

Embrulhe em papel-alumínio ou plástico-filme e leve para gelar.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Luiza

28.08.2021
1 2 3 4 5
Fácil preparo e delicioso!

Priscila

05.05.2021
1 2 3 4 5
Sensacional e de fácil preparo...

Yasmin Vitória Alves Dias

29.01.2021
1 2 3 4 5
No modo de preparo não deveria ser “claras” ao invés de gemas?

Yasmin Vitória Alves Dias

29.01.2021
1 2 3 4 5
Taís nascimento bom dia! Acredito que depois de assado o bolo dando uma molhadinha no bolo no leite deve ficar perfeito assim que gelar!

ERIKA CRISTINE DE OLIVEIRA SILVA

25.05.2020
1 2 3 4 5
Fiz do jeito que manda a receita e meu bolo virou um suspiro . Cresceu e de repente abaixou no forno, melou . Como a receita não específica qual tipo de açúcar deve ser usado, usei açúcar cristal peneirado e deu tudo errado.

Liliane Nunes Antônio

08.05.2020
1 2 3 4 5
😍😉

Cláudia Hyanne Silva Amorim

25.04.2020
1 2 3 4 5
Tais, após colocar o açúcar bata por 5min pelo menos.

Rubia Cristina Dias Candido

17.07.2019
1 2 3 4 5
Hummm... uma delícia! :)

naiara souza da costa

13.11.2018
1 2 3 4 5

Gisele Luz de Souza

10.10.2018
1 2 3 4 5
Amo esse bolo. Delicioso. Tudo de bom!!!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?