Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Gelado com Coco

Receita de Bolo Gelado com Coco delicioso, feito com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, leite de coco e farinha de trigo.

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 40min
    Servir: 10min
  • 5 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Massa

  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 claras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 200 g de coco seco ralado

Modo de preparo

Massa

Em uma batedeira, bata as gemas com a água até ficar esbranquiçado.

Junte o açúcar e deixe bater.

Retire da batedeira, misture a farinha de trigo e reserve.

Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa reservada.

Acrescente o fermento em pó e despeje em uma assadeira retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo em quadrados e reserve.

Creme

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo de tempos em tempos.

Passe os pedaços de bolo pelo creme e, em seguida, cubra com o coco ralado.

Embrulhe em papel-alumínio ou plástico-filme e leve para gelar.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Luiza

28.08.2021
Fácil preparo e delicioso!

Priscila

05.05.2021
Sensacional e de fácil preparo...

Yasmin Vitória Alves Dias

29.01.2021
No modo de preparo não deveria ser “claras” ao invés de gemas?

Yasmin Vitória Alves Dias

29.01.2021
Taís nascimento bom dia! Acredito que depois de assado o bolo dando uma molhadinha no bolo no leite deve ficar perfeito assim que gelar!

ERIKA CRISTINE DE OLIVEIRA SILVA

25.05.2020
Fiz do jeito que manda a receita e meu bolo virou um suspiro . Cresceu e de repente abaixou no forno, melou . Como a receita não específica qual tipo de açúcar deve ser usado, usei açúcar cristal peneirado e deu tudo errado.

Liliane Nunes Antônio

08.05.2020
😍😉

Cláudia Hyanne Silva Amorim

25.04.2020
Tais, após colocar o açúcar bata por 5min pelo menos.

Rubia Cristina Dias Candido

17.07.2019
Hummm... uma delícia! :)

naiara souza da costa

13.11.2018

Gisele Luz de Souza

10.10.2018
Amo esse bolo. Delicioso. Tudo de bom!!!
pixel