Bolo gelado com coco

Quadrados de bolo passados no coco ralado e embrulhados em papel alumínio.

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
Finalização:
200 g de coco seco ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata as gemas com 8 colheres (sopa) de água até ficar esbranquiçado. Junte o açúcar e deixe bater. Retire da batedeira, misture a farinha de trigo e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa reservada. Acrescente o fermento em pó e despeje em uma assadeira retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Corte o bolo em quadrados e reserve.
Creme:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo de tempos em tempos. Passe os pedaços de bolo pelo creme e, em seguida, cubra com o coco ralado. Embrulhe em papel-alumínio ou plástico-filme e leve para gelar.

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