Fotografia de uma mão cortando um bolo de chocolate recheado com morango que está em um prato branco. Ao fundo, alguns pratos pretos empilhados, e ao lado, uma decoração em madeira para apoiar bolo ou pães. Tudo está sobre uma toalha de mesa branca.
Garoto

Bolo Chá de Cozinha

Bolo em forma de tábua de cortar alimentos. Pão-de-ló com recheio de creme à base de Chocolate e morango, coberto com glacê de açúcar de confeiteiro e decorado com raspas de Chocolate e morangos frescos

Dificuldade Elaborado
Porções 30
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 8 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 500 g de morangos
  • Cobertura

    • 1 clara
    • meia xícara (chá) de suco de limão coado
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 quilo de açúcar de confeiteiro peneirado
  • Montagem

    • 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de vermute
    • 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

Dica

- Se desejar substitua o vermute por outra bebida de sua preferência.

O que fazer com essa receita?