Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Carne com Espinafre

Receita de Bolo de Carne com Espinafre delicioso feito com carne moída, ricota e espinafre

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 100 g de ricota amassada
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meio maço de espinafre picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o ovo e a farinha de rosca e misture bem até ficar homogêneo. Reserve.

Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um papel-alumínio, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.

Em um recipiente, tempere a ricota com o azeite, o sal, a cebolinha e a noz-moscada.

Coloque essa mistura sobre a carne e cubra com o espinafre.

Enrole, como um rocambole, com o auxílio do papel-alumínio, apertando bem e fechando as bordas.

Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga em pedacinhos e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Elaine

13.08.2021
1 2 3 4 5
Uma delicia

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?