Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Carne Maggi

Receita de Bolo de Carne MAGGI delicioso, feito com carne moída, MAGGI Creme de Cebola, azeitona verde e salsa

  • Total: 55min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 45min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme, até ficar homogêneo.

Junte as azeitonas, a salsa e mexa bem.

Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) untada com manteiga.

Pressione bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos.

Retire do forno, desenforme e sirva fatiado.

Utensílios

  • Forno

Dica

- Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos ou cubra-o com tiras de bacon antes de levar ao forno.
- Para desenformar, separe as bordas da fôrma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente.
- Para saber se já está assado, espete com um garfo. O suco que sair deve ser transparente, indicando que a carne está cozida.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?