O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e cinza, com bolo de carne assada sobre peça de porcelana cinza e no entorno guardanapo branco com espátula por cima e dois potinhos com folhas verdes, tudo sobre bancada em tons de cinza.
Maggi
Testada

Bolo de Carne Maggi

Receita de Bolo de Carne MAGGI delicioso, feito com carne moída, MAGGI Creme de Cebola, azeitona verde e salsa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 55 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem a carne moída com o MAGGI Creme, até ficar homogêneo.
  • 2.Junte as azeitonas, a salsa e mexa bem.
  • 3.Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7 cm) untada com manteiga.
  • 4.Pressione bem, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  • 5.Retire do forno, desenforme e sirva fatiado.

Dica

- Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos ou cubra-o com tiras de bacon antes de levar ao forno.
- Para desenformar, separe as bordas da fôrma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente.
- Para saber se já está assado, espete com um garfo. O suco que sair deve ser transparente, indicando que a carne está cozida.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X