O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul escuro em uma mesa de madeira com uma travessa de prata ao centro com o bolo de carne recheado com vegetais Ao lado, um prato azul com garfo e faca apoiados nele e duas taças de vidro.
Maggi
Testada

Bolo de Carne Recheado com Vegetais

Receita de Bolo de Carne Recheado com Vegetais muito saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, mostarda, cenoura e queijo mozarela

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 65 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 100 g de peito de peru em fatias
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 batata grande cozida e amassada
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 cenoura ralada no ralo fino
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 150 g de queijo mozarela em fatias
    • meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Creme de Cebola e a mostarda, amassando bem. Reserve.
  • 2.Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.
  • 3.Distribua as fatias de peito de peru.
  • 4.Em um recipiente, misture a batata com o Leite NINHO e a noz-moscada, formando um purê firme, e espalhe sobre as fatias de peito de peru.
  • 5.Espalhe as azeitonas, a cenoura, o orégano e as fatias de queijo por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado.
  • 6.Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas.
  • 7.Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • 8.Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga em pedacinhos e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Dica

- Você pode variar o recheio usando outros vegetais e ainda trocar a mozarela por ricota.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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