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Bolo de Carne Recheado com Vegetais

Receita de Bolo de Carne Recheado com Vegetais muito saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, mostarda, cenoura e queijo mozarela

  • Total: 65min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
  • 100 g de peito de peru em fatias
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada no ralo fino
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 150 g de queijo mozarela em fatias
  • meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Creme de Cebola e a mostarda, amassando bem. Reserve.

Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura.

Distribua as fatias de peito de peru.

Em um recipiente, misture a batata com o Leite NINHO e a noz-moscada, formando um purê firme, e espalhe sobre as fatias de peito de peru.

Espalhe as azeitonas, a cenoura, o orégano e as fatias de queijo por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado.

Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas.

Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga em pedacinhos e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Refratário

Dica

- Você pode variar o recheio usando outros vegetais e ainda trocar a mozarela por ricota.
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Maravilha!
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