Fotografia em tons de azul escuro em uma mesa de madeira com uma travessa de prata ao centro com o bolo de carne recheado com vegetais Ao lado, um prato azul com garfo e faca apoiados nele e duas taças de vidro.
Maggi

Bolo de Carne Recheado com Vegetais

Receita de Bolo de Carne Recheado com Vegetais muito saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola, mostarda, cenoura e queijo mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 100 g de peito de peru em fatias
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 1 batata grande cozida e amassada
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 pitada de noz-moscada
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 cenoura ralada no ralo fino
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 150 g de queijo mozarela em fatias
    • meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
    • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Dica

- Você pode variar o recheio usando outros vegetais e ainda trocar a mozarela por ricota.

O que fazer com essa receita?