Bolo de Chocolate ao Leite Nestlé

Bolo de chocolate preparado com adoçante granular, com cobertura e recheio de Chocolate ao Leite NESTLÉ® Diet

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
5 ovos
4 colheres (sopa) de adoçante granular
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de leite desnatado
óleo para untar
farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
meio tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
Cobertura:
meio tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® picado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o adoçante e continue batendo até obter um creme fofo. Misture levemente a farinha peneirada com o Chocolate em Pó e o fermento. Coloque em forma redonda para torta (24 cm de diâmetro), untada e polvilhada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Desenforme ainda quente e deixe esfriar. Corte o bolo ao meio, umedeça com o leite e recheie.
Recheio:
Coloque o Creme de Leite NESTLÉ® em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Recheie o bolo depois de frio.
Cobertura:
Derreta o Chocolate picado em banho-maria até formar um creme homogêneo e cubra o bolo.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}