Bolo de Chocolate e Maçã com Calda de Caramelo Cremoso

Bolo de Chocolate e Maçã com Calda de Caramelo Cremoso

Bolo de Chocolate em Pó GAROTO com maçã e cobertura de caramelo cremoso

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de suco de maçã integral
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) da Chocolate Em Pó GAROTO
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 maçãs pequenas, em fatias finas
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture bem os ovos, o óleo e o suco de maçã. Adicione o açúcar mascavo, o Chocolate em Pó GAROTO, a farinha de trigo e o fermento em pó, e mexa até obter uma massa homogênea.

2

Em uma forma retangular (22 cm x 33 cm) forrada com papel manteiga, despeje a massa e cubra com as fatias de maçã.

3

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Reserve.

Cobertura:
4

Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. Quando o açúcar estiver derretido e com cor de caramelo, acrescente a manteiga e o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

5

Deixe amornar e cubra o bolo reservado. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |