O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Bolo de fubá sem glúten. Observa-se um prato de cerâmica com fatias quadradas do bolo e, ao lado esquerdo, uma xícara branca de café.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Bolo de Fubá Sem Glúten

Receita de Bolo de Fubá Sem Glúten fofinho feito com NESTLÉ Aveia em Flocos Finos, Leite Líquido MOLICO Desnatado, fubá e queijo ralado

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 4 claras
    • 3 gemas
    • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos NESTLÉ®
    • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 1 xícara e meia (chá) de fubá
    • meia xícara (chá) queijo ralado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419416

    Batedor

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma batedeira, bata as claras até ficarem ao ponto de claras em neve. Continue batendo e acrescente o açúcar aos poucos. Em seguida, adicione as gemas, a manteiga, a NESTLÉ Aveia em Flocos Finos, o Leite Líquido MOLICO Desnatado e o fubá. Bata por 3 minutos.
  • 2.Desligue a batedeira, coloque o fermento e misture com uma colher de cabo longo até misturar.
  • 3.Transfira a massa para uma forma retangular untada com manteiga e polvilhada com fubá.
  • 4.Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos.
  • 5.Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X