Bolo Toalha Felpuda

Bolo com leite de coco, coberto com Leite MOÇA® e coco ralado

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 vidro de leite de coco (200ml)
Cobertura:
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 pacote de coco seco ralado (100 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Separe as gemas das claras.

2

Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o Leite NINHO e o leite de coco.

3

Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa.

4

Despeje a massa em uma forma retangular média (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

5

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Reserve.

Cobertura:
6

Em um recipiente coloque o Leite NINHO e o coco ralado para hidratar.

7

Junte o Leite MOÇA e misture bem.

8

Retire o bolo do forno, fure com um garfo, e ainda quente, na própria forma, cubra com a mistura reservada.

9

Corte-o em quadrados e sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}