Bolo Galak

Pão-de-ló branco com recheio de creme à base de LEITE MOÇA®, Chocolate GALAK® e Creme de Leite NESTLÉ®

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
300 g de Chocolate GALAK®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma massa fofa. Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.

2

Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Recheio e Cobertura:
3

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.

4

Retire do fogo, junte 200 g de Chocolate GALAK picado e mexa bem até o Chocolate incorporar ao creme. Misture o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.

Montagem:
5

Divida a massa do bolo em duas partes e monte-o utilizando metade do Creme como recheio e o restante como cobertura.

6

Decore com o Chocolate GALAK restante ralado em ralo grosso.

DICA:
- Se desejar umedeça a massa assada com 2 colheres (sopa) do Creme pronto diluído em 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral.

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