Bolo Galak
Pão-de-ló branco com recheio de creme à base de Leite MOÇA, Chocolate GALAK e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 55minPreparação: 7minCozimento: 41minServir: 7min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter uma massa fofa.
Desligue a batedeira e misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó.
Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Recheio e Cobertura
Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, junte 200 g de Chocolate GALAK picado e mexa bem até o Chocolate incorporar ao creme.
Misture o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
Montagem
Divida a massa do bolo em duas partes e monte-o utilizando metade do Creme como recheio e o restante como cobertura.
Decore com o Chocolate GALAK restante ralado em ralo grosso.
Utensílios
- Batedeira
- Forno
- Assadeira redonda
- Panela