Fotografia em tons de marrom, em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma forma redonda contendo o bolo com uma espátula em cima.

Bolo Furacão

Receita de Bolo Furacão delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Glacê

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Massa

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 100 g de manteiga
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Glacê

Massa

Dicas

- Se desejar, asse o bolo em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

O que fazer com essa receita?