Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Furacão

Receita de Bolo Furacão delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.

  • Total: 30min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Glacê

  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Glacê

Em um recipiente misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o Leite NINHO e o açúcar de confeiteiro. Reserve

Massa

Em um liquidificador bata todos os ingredientes.

Coloque a mistura em uma forma refratária untada e leve ao micro-ondas por 14 minutos em potência alta.

Desenforme o bolo e finalize com o glacê

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Micro-ondas

Dicas

- Se desejar, asse o bolo em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel