Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Gelado com Coco e Chandelle Chocolate Branco

Bolo gelado umedecido com CHANDELLE Chocolate Branco, leite de coco e Leite Líquido NINHO Integral Forti+ coberto com coco ralado

  • Total: 135min
    Preparação: 15min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 1 unidade de bolo pronto de coco
  • 4 unidades de CHANDELLE® Chocolate Branco
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 pacotes de coco ralado (100 g cada)

Modo de preparo

Corte o bolo ao meio no sentido horizontal e depois corte 10 fatias na vertical para obter no total 20 pedaços. Reserve.

Em um recipiente, misture o CHANDELLE, o leite de coco, e o Leite NINHO.

Passe as fatias de bolo pela mistura e em seguida pelo coco ralado.

Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja gelado. Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5