Bolo Gelado com Coco e Chandelle Chocolate Branco
Bolo gelado umedecido com CHANDELLE Chocolate Branco, leite de coco e Leite Líquido NINHO Integral Forti+ coberto com coco ralado
-
Total: 135minPreparação: 15minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 1 unidade de bolo pronto de coco
- 4 unidades de CHANDELLE® Chocolate Branco
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 2 pacotes de coco ralado (100 g cada)
Modo de preparo
Corte o bolo ao meio no sentido horizontal e depois corte 10 fatias na vertical para obter no total 20 pedaços. Reserve.
Em um recipiente, misture o CHANDELLE, o leite de coco, e o Leite NINHO.
Passe as fatias de bolo pela mistura e em seguida pelo coco ralado.
Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja gelado. Sirva.
Utensílios
-
Geladeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!