Bolo Gelado com Coco e CHANDELLE Chocolate Branco

Bolo Gelado com Coco e CHANDELLE Chocolate Branco

Bolo gelado umedecido com CHANDELLE® Chocolate Branco, leite de coco e Leite Líquido NINHO Integral Forti+ coberto com coco ralado

RENDIMENTO: 20 mini bolos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 unidade de bolo pronto de coco
4 colheres (sopa) de leite de coco
2 pacotes de coco ralado (100g cada)

MODO DE PREPARO

Corte o bolo ao meio no sentido horizontal e depois corte 10 fatias na vertical para obter no total 20 pedaços. Reserve. Em um recipiente, misture o CHANDELLE, o leite de coco, e o Leite NINHO. Passe as fatias de bolo pela mistura e em seguida pelo coco ralado. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja gelado. Sirva.

Gostou da nossa receita? |