
Bolo Gelado com Coco e CHANDELLE Chocolate Branco
Bolo gelado umedecido com CHANDELLE® Chocolate Branco, leite de coco e Leite Líquido NINHO Integral Forti+ coberto com coco ralado
RENDIMENTO:
20 mini bolos
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 unidade de bolo pronto de coco4 unidades de CHANDELLE Chocolate Branco4 colheres (sopa) de leite de coco4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 pacotes de coco ralado (100g cada)
MODO DE PREPARO
- Corte o bolo ao meio no sentido horizontal e depois corte 10 fatias na vertical para obter no total 20 pedaços. Reserve. Em um recipiente, misture o CHANDELLE, o leite de coco, e o Leite NINHO. Passe as fatias de bolo pela mistura e em seguida pelo coco ralado. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve para a geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja gelado. Sirva.
Gostou da nossa receita? |