Bolo Natalino

Receita de Bolo Natalino delicioso e festivo feito com frutas cristalizadas, uvas-passas, farinha de trigo, essência de baunilha, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e cereja

Dificuldade Médio
Porções 16
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665160136

Abridor de Lata

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Bolo

    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha ou panetone
    • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de frutas cristalizadas
    • meia xícara (chá) de uvas-passas
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 3 colheres e meia (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de uvas-passas
    • 2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
    • 8 cerejas

Modo de Preparo

Bolo

Cobertura

O que fazer com essa receita?