Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira clara, um pano bege com listras vermelhas, um prato vermelho redondo com o bolo de chocolate com recheio de doce de leite com decoração de natal. Ao fundo, um prato com uma fatia do bolo.

Bolo de Natal com Chocolate

Receita de Bolo de Natal com Chocolate delicioso feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 6 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Cobertura de Chocolate

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • Montagem

    • 2 latas de Leite MOÇA® cozido

Modo de Preparo

Massa

Cobertura de Chocolate

Montagem

O que fazer com essa receita?