Bolo nega maluca de Leite Moça®

Bolo de chocolate com Leite MOÇA e cobertura de Chocolate em Pó DOIS FRADES

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
meia xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
meia xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA, o Leite NINHO, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó DOIS FRADES.

2

Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.

3

Coloque em uma forma retangular grande (26 cm x 38 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura:
4

Em uma panela, misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o açúcar, a manteiga e o Leite NINHO e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.

5

Coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}