Bolo Piscininha de Nescau com Brigadeiro

Bolo Piscininha de Nescau com Brigadeiro

Receita de Bolo Piscininha de Nescau com Brigadeiro super recheado e fofinho feito com farinha de trigo, NESCAU, ovos, Leite MOÇA, e chocolate granulado

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de NESCAU®
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água fervente
2 ovos
Cobertura:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
4 colheres (sopa) de NESCAU®
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o NESCAU, o fermento em pó e o bicarbonato, misture bem.

2

Adicione o óleo, os ovos e a água fervente e misture bem.

3

Despeje a massa em uma forma redonda tipo ballerine (22cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Cobertura:
4

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o NESCAU e a manteiga.

5

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 6 minutos até ficar no ponto de brigadeiro de colher.

6

Despeje o brigadeiro em cima do bolo, decore com o chocolate granulado e sirva a seguir.


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