Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo Quente de Chocolate e Amoras

Bolo de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado servido com calda de amoras

  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 24

Ingredientes

Bolo

  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Desnatado
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 3 claras

Calda

  • 2 xícaras (chá) de amoras congeladas
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Bolo

Em uma batedeira, bata o Iogurte NESTLÉ, o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar e as gemas até obter uma massa fofa.

Acrescente o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato peneirados, misturando bem.

Bata as claras em neve e junte-as à mistura anterior, mexendo com cuidado.

Despeje a massa em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) untada manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, até que, espetando uma faca no centro do bolo, ela saia limpa.

Espere até ficar morno e corte em quadrados.

Calda

Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.

Sirva fria com o bolo.

Utensílios

  • Utensilio Batedeira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela

Dica

- Se preferir, você pode servir o bolo frio.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?