Bolo Quente de Chocolate e Amoras
Bolo de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES com Iogurte NESTLÉ Natural Desnatado servido com calda de amoras
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 24
Ingredientes
Modo de preparo
Bolo
Em uma batedeira, bata o Iogurte NESTLÉ, o NESTLÉ Creme de Leite, o açúcar e as gemas até obter uma massa fofa.
Acrescente o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato peneirados, misturando bem.
Bata as claras em neve e junte-as à mistura anterior, mexendo com cuidado.
Despeje a massa em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) untada manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, até que, espetando uma faca no centro do bolo, ela saia limpa.
Espere até ficar morno e corte em quadrados.
Calda
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Sirva fria com o bolo.
Utensílios
- Batedeira
- Forno
- Panela