Torta Mousse de Maracujá
Receita da consumidora Jocelma Oliveira dos Santos, de Torta Mousse de Maracujá deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito TOSTINES
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
- 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Recheio
- 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 2 medidas da lata ou caixinha de suco de maracujá concentrado
- 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
- 2 envelopes de gelatina incolor hidratada
Cobertura
- Polpas de 2 maracujás
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa
Misture o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com essa massa, faça furos com um garfo e asse por 10 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Reserve.
Recheio
No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até firmar. Reserve.
Cobertura
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre o recheio firme. Leve para gelar por mais 1 hora. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Assadeira redonda
-
Liquidificador
-
Geladeira
-
Forno
-
Colher
-
Geladeira
-
Charlotte / molde da Baviera
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!