Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Mousse de Maracujá

Receita da consumidora Jocelma Oliveira dos Santos, de Torta Mousse de Maracujá deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite e Biscoito TOSTINES

  • Total: 280min
    Preparação: 280min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
  • 150 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Recheio

  • 2 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
  • 2 medidas da lata ou caixinha de suco de maracujá concentrado
  • 2 caixinhas de NESTLÉ® Creme de Leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor hidratada

Cobertura

  • Polpas de 2 maracujás
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Massa

Misture o Biscoito TOSTINES triturado com a manteiga até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma com essa massa, faça furos com um garfo e asse por 10 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Reserve.

Recheio

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até firmar. Reserve.

Cobertura

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre o recheio firme. Leve para gelar por mais 1 hora. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Assadeira redonda
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Colher
  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel