Fotografia em tons de vermelho, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma boleira de vidro contendo o bolo.
Receita do Consumidor

Bolo Trufado da Ju

Receita da consumidora Julia dos Santos de Bolo Trufado da Ju delicioso feito com Leite MOÇA e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665163801

Panela de molho


Ingredientes

  • Massa

    • 4 gemas
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 4 claras em neve
  • Recheio

    • meia lata de leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • metade da medida da lata de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 lata de Leite MOÇA® cozida por 20 minutos na pressão

Modo de Preparo

Massa

Recheio

DICA

Nesta foto utilizei diversos tipos de frutas e açúcar de confeiteiro par dar um toque muito especial, afinal de contas foi feito por mim em homenagem ao aniversário do meu grande amor, meu filho!

O que fazer com essa receita?