
Burritos de Carne
Tortilhas recheadas com carne temperada com MAGGI Caldo de Carne
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de óleo1 dente de alho amassado1 cebola picadameio quilo de carne moída1 tablete de MAGGI Caldo Carne1 xícara (chá) de feijão cozido e amassado ( sem caldo, só os grãos)meia pimenta dedo-de-moça picada4 colheres (sopa) de molho de tomate8 unidades de tortilhas de milho1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso8 folhas de alface americana1 tomate em fatias
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
-
2
Acrescente a carne e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente, e refogue até dourar bem.
-
3
Acrescente o feijão, a pimenta dedo-de-moça e o molho de tomate.
-
4
Misture bem e reserve.
-
5
Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as como uma panqueca.
-
6
Coloque os burritos em uma assadeira untada com óleo, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes.
-
7
Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.
Gostou da nossa receita? |