Burritos de Carne

Tortilhas recheadas com carne temperada com MAGGI Caldo de Carne

RENDIMENTO: 8 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
meio quilo de carne moída
1 tablete de MAGGI® Caldo de Carne
1 xícara (chá) de feijão cozido e amassado ( sem caldo, só os grãos)
meia pimenta dedo-de-moça picada
4 colheres (sopa) de molho de tomate
8 unidades de tortilhas de milho
1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
8 folhas de alface americana
1 tomate em fatias

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água quente, e refogue até dourar bem. Acrescente o feijão, a pimenta dedo-de-moça e o molho de tomate. Misture bem e reserve. Divida o recheio entre as tortilhas e enrole-as como uma panqueca. Coloque os burritos em uma assadeira untada com óleo, polvilhe o queijo prato e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos, ou até que estejam levemente crocantes. Sirva acompanhadas de alface picada e fatias de tomate.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}