
Canapé de Salmão
Canapés com salmão marinado no limão, creme de ricota com Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI FONDOR decorados com dill
RENDIMENTO:
40 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 pacote de pão de forma sem casca, corte horizontal200 g de ricotameia lata de NESTLÉ® Creme de Leitemeia colher (sopa) de MAGGI Fondorsuco de 1 limão1 colher (sopa) de azeite400 g de salmão defumado fatiado2 colheres (sopa) de dill fresco
MODO DE PREPARO
- Corte as fatias de pão com um cortador em forma de círculo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e reserve-as. Em um liquidificador, bata a ricota com o Creme de Leite NESTLÉ e o MAGGI FONDOR, reserve. Em um recipiente, coloque o limão e o azeite sobre as fatias de salmão e deixe-a marinar por cerca de 10 minutos. Corte as fatias de salmão em círculos. Coloque cada círculo de salmão sobre o pão reservado. Com um saco de confeitar ou colher de chá, coloque um pouco da pasta de ricota e decore com um raminho de dill. Mantenha gelado até o momento de servir.
- DICA:
- - Se desejar, utilize torradas para canapés já prontas.
- Congelamento:
- Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura, sabor e cor.
Gostou da nossa receita? |