Canapé de salmão

Canapés com salmão marinado no limão, creme de ricota com Creme de Leite NESTLÉ e MAGGI FONDOR decorados com dill

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de pão de forma sem casca, corte horizontal
200 g de ricota
meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
400 g de salmão defumado fatiado
2 colheres (sopa) de dill fresco

MODO DE PREPARO

Corte as fatias de pão com um cortador em forma de círculo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e reserve-as. Em um liquidificador, bata a ricota com o Creme de Leite NESTLÉ e o MAGGI FONDOR, reserve. Em um recipiente, coloque o limão e o azeite sobre as fatias de salmão e deixe-a marinar por cerca de 10 minutos. Corte as fatias de salmão em círculos. Coloque cada círculo de salmão sobre o pão reservado. Com um saco de confeitar ou colher de chá, coloque um pouco da pasta de ricota e decore com um raminho de dill. Mantenha gelado até o momento de servir.
DICA:
- Se desejar, utilize torradas para canapés já prontas.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois há alteração de textura, sabor e cor.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}