Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canapé de Salmão

Receita de Canapé de Salmão saboroso feito com salmão marinado no limão, creme de ricota com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Fondor decorados com dill

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca, corte horizontal
  • 200 g de ricota
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 g de salmão defumado fatiado
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco

Modo de preparo

Corte as fatias de pão com um cortador em forma de círculo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e reserve-as.

Em um liquidificador, bata a ricota com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor, reserve.

Em um recipiente, coloque o limão e o azeite sobre as fatias de salmão e deixe-a marinar por cerca de 10 minutos.

Corte as fatias de salmão em círculos.

Coloque cada círculo de salmão sobre o pão reservado.

Com um saco de confeitar ou uma colher pequena, coloque um pouco da pasta de ricota e decore com um raminho de dill.

Mantenha gelado até o momento de servir.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Geladeira

Dica

- Se desejar, utilize torradas para canapés já prontas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?