Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Canapé de Salmão

Canapés com salmão marinado no limão, creme de ricota com NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Fondor decorados com dill

  • Total: 30min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 40

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca, corte horizontal
  • 200 g de ricota
  • meia lata de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 g de salmão defumado fatiado
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco

Modo de preparo

Corte as fatias de pão com um cortador em forma de círculo, coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos e reserve-as.

Em um liquidificador, bata a ricota com o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Fondor, reserve.

Em um recipiente, coloque o limão e o azeite sobre as fatias de salmão e deixe-a marinar por cerca de 10 minutos.

Corte as fatias de salmão em círculos.

Coloque cada círculo de salmão sobre o pão reservado.

Com um saco de confeitar ou uma colher pequena, coloque um pouco da pasta de ricota e decore com um raminho de dill.

Mantenha gelado até o momento de servir.

Utensílios

  • Forno
  • Liquidificador
  • Geladeira

Dica

- Se desejar, utilize torradas para canapés já prontas.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5