O que deseja fazer com essa Receita:

canape-salmao-light-receitas-nestle
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Canapé de Salmão Light

Pasta de salmão e Requeijão NESTLÉ Light, servido em rodelas de pepino

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 80
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 100 g de salmão defumado
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 8 pepinos japonês em rodelas grossas (1 cm de largura)
    • dill para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata o salmão e o Requeijão NESTLÉ até obter um creme homogêneo.
  • 2.Em cada rodela de pepino, coloque um pouco do creme de salmão e decore com o dill.
  • 3.Leve para gelar até o momento de servir.

Dica de Ingrediente

Armazene os pepinos em temperatura ambiente se for consumi-los em dois dias; caso contrário, guarde-os na geladeira, envoltos em papel absorvente e dentro de um saco plástico.

Dica Alimentar

Use o pepino com casca para economizar tempo na preparação e adicionar uma textura crocante aos pratos. A casca é comestível e rica em nutrientes, além de reduzir o desperdício.

Dica Nutricional

Inclua o pepino regularmente na sua alimentação, além de ser rico em vitamina K e antioxidantes, ele ajuda a manter uma hidratação adequada, pois tem um conteúdo de água de 95%.

Assuntos Relacionados

X