Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Capelletti in Brodo Express

Capelletti de carne feito na pressão com ervilhas, cenoura, tomate e MAGGI Caldo de Carne

  • Total: 10min
    Cozimento: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • meia xícara (chá) de cenoura em cubos
  • meio pacote de capeletti de carne (250 g)
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e acebola.

Coloque os tomates, as ervilhas e a cenoura e refogue bem.

Acrescente 1 litro e 200 ml de água, o capeletti e o MAGGI Caldo.

Misture, feche a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos, após iniciar pressão.

Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.

Salpique o tomilho e sirva a sopa, acompanhada do pão torrado.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5