Capelletti in Brodo Express
Capelletti de carne feito na pressão com ervilhas, cenoura, tomate e MAGGI Caldo de Carne
-
Total: 10minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e acebola.
Coloque os tomates, as ervilhas e a cenoura e refogue bem.
Acrescente 1 litro e 200 ml de água, o capeletti e o MAGGI Caldo.
Misture, feche a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos, após iniciar pressão.
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.
Salpique o tomilho e sirva a sopa, acompanhada do pão torrado.
Utensílios
- Panela de Pressão
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.