Capelletti in Brodo Express
Capelletti de carne feito na pressão com ervilhas, cenoura, tomate e MAGGI Caldo de Carne
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Total: 10minCozimento: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- meia xícara (chá) de cenoura em cubos
- meio pacote de capeletti de carne (250 g)
- 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e acebola.
Coloque os tomates, as ervilhas e a cenoura e refogue bem.
Acrescente 1 litro e 200 ml de água, o capeletti e o MAGGI Caldo.
Misture, feche a panela, leve ao fogo alto e cozinhe por 5 minutos, após iniciar pressão.
Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.
Salpique o tomilho e sirva a sopa, acompanhada do pão torrado.
Utensílios
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Panela de Pressão
Dica
- Se desejar, sirva com queijo parmesão ralado.
Úivian