Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira marrom. Ao centro, um prato redondo branco contendo o nhoque com um par de garfos ao lado. Ao lado, há ainda um guardanapo enrolado e 3 tomates juntos
Maggi

Nhoque à Matriciana

Massa de batata cozida servida com molho de tomate, bacon, MAGGI Caldo Carne e vinho branco

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 65 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Molho

    • 150 g de bacon picado
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 quilo e meio de tomate maduro , batido no liquidificador e peneirado
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Nhoque

    • 1 quilo de batatas cozidas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne esfarelado
    • 2 ovos batidos
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

Nhoque

Dica

- Caso, após espremer as batatas, estas parecerem úmidas, leve ao fogo por cerca de 5 minutos para que sequem um pouco.

O que fazer com essa receita?