Capeletti in Brodo

Capeletti cozido com alho-poró, salsão e MAGGI® Caldo de Galinha

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
1 cenoura grande em tiras finas
1 alho-poró em rodelas finas
1 talo de salsão picado
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
2 e meia xícara (chá) de capeletti de frango (cerca de 250 g)
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a cenoura, o alho-poró, o salsão e refogue ligeiramente. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido em 2 litros de água quente e, quando iniciar fervura, acrescente o capeletti e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até ficar al dente. Sirva com o queijo parmesão ralado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}