Carne Cremosa com Crosta de Massa Folhada

Cubos de contrafilé com Requeijão Cremoso NESTLÉ® e massa folhada

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de contrafilé em cubos pequenos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 tablete de MAGGI® Caldo de Picanha
meia xícara (chá) de mandioquinha em cubos pequenos
meia xícara (chá) de ervilha fresca
1 colher (sopa) de cebolinha picada
meio pote de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
meio pacote de massa folhada (cerca de 200 g)
1 gema batida

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a carne com a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne, e mexa bem até dourar. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, a mandioquinha e as ervilha. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e finalize com a cebolinha. Coloque o conteúdo em um refratário pequeno (18 x 18 cm), distribua o Requeijão NESTLÉ e cubra com a massa folhada, fechando bem as laterais e pincele com a gema. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}