Carne Cremosa com Crosta de Massa Folhada
Cubos de contrafilé com Requeijão NESTLÉ e massa folhada
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
- 500 g de contrafilé em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 tablete de MAGGI Caldo de Picanha
- meia xícara (chá) de mandioquinha em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- meio pote de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
- meio pacote de massa folhada (cerca de 200 g)
- 1 gema batida
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a carne com a farinha de trigo.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
Adicione o MAGGI Caldo dissolvidona água fervente, a mandioquinha e as ervilha.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e finalize com a cebolinha.
Coloque o conteúdo em um refratário pequeno (18 x 18 cm), distribua o Requeijão NESTLÉ e cubra com a massa folhada, fechando bem as laterais e pincele com a gema.
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!