
Carne Cremosa com Crosta de Massa Folhada
Cubos de contrafilé com Requeijão Cremoso NESTLÉ® e massa folhada
RENDIMENTO:
4 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de contrafilé em cubos pequenos1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de óleo1 tablete de MAGGI Caldo Legumesmeia xícara (chá) de mandioquinha em cubos pequenosmeia xícara (chá) de ervilha fresca1 colher (sopa) de cebolinha picadameio pote de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200gmeio pacote de massa folhada (cerca de 200 g)1 gema batida
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture a carne com a farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne, e mexa bem até dourar. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, a mandioquinha e as ervilha. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e finalize com a cebolinha. Coloque o conteúdo em um refratário pequeno (18 x 18 cm), distribua o Requeijão NESTLÉ e cubra com a massa folhada, fechando bem as laterais e pincele com a gema. Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar a massa. Sirva.
Gostou da nossa receita? |