Torta Folhada Cremosa de Carne

Torta Folhada Cremosa de Carne

Torta de massa folhada, com carne, ervilha, tomate e Requeijão Cremoso NESTLÉ

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de massa folhada laminada (300g)
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
300 g de alcatra em tirinhas
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de ervilha fresca aferventada
2 tomates , sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Coloque a massa folhada aberta em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), dobrando os excessos sobre a borda para que fique mais grossa. Fure o fundo da massa com um garfo, pincele a gema e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a carne por cerca de 10 minutos ou até dourar. Tempere com o sal e a pimenta do reino, junte a ervilha, os tomates e a salsa e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o Requeijão NESTLÉ. Recheie a massa reservada com esta mistura e sirva quente ou morna.

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