Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta Folhada Cremosa de Carne

Torta de massa folhada, com carne, ervilha, tomate e Requeijão NESTLÉ

  • Total: 50min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 45min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de massa folhada laminada 300 g
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de alcatra em tirinhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®

Modo de preparo

Massa

Em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), coloque a massa folhada aberta dobrando os excessos sobre a borda para que fique mais grossa.

Fure o fundo da massa com um garfo, pincele a gema e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Retire do forno, desenforme e reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e a carne por cerca de 10 minutos ou até dourar.

Tempere com o sal e a pimenta do reino, junte as ervilhas, os tomates e a salsa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Retire do fogo e acrescente o Requeijão NESTLÉ.

Recheie a massa reservada com esta mistura e sirva quente ou morna.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?