Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne de Panela com Batata e Cebola

Receita de Carne de Panela com Batata e Cebola saborosa e suculenta feita com maminha, MAGGI Equilibrium Caldo de Carne, mini cebolas e batatas bolinha

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de minicebolas
  • 1 xícara (chá) de batatas-bolinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite o doure a carne de todos os lados.

Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, acrescente as cebolas e as batatas e deixe cozinhar por mais 15 minutos com a panela destampada.

Misture bem, retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?