O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom com um pano branco com detalhes azuis, um prato branco redondo raso com o frango oriental com legumes.
Maggi
Testada

Frango Oriental

Receita de Frango Oriental saboroso feito com broto de feijão, cenoura, ervilha torta e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
    • 1 cenoura pequena em rodelas finas
    • 100 g de ervilha-torta
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 400 g de frango em tiras largas
    • 1 cebola pequena em fatias
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, passe o broto de feijão, as ervilhas e a cenoura por água fervente com o sal para cozinhar rapidamente. Escorra os legumes e reserve.
  • 2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem o frango, sem misturar muito para não juntar líquido.
  • 3.Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar.
  • 4.Junte os legumes reservados, acrescente o MAGGI Natusabor e o shoyu. Misture bem até engrossar levemente. Sirva.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Assuntos Relacionados

X