Frango Oriental

Frango Oriental

Frango com broto de feijão, cenoura, ervilha torta e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de broto de feijão (moyashi)
1 cenoura pequena em rodelas finas
100 g de ervilha-torta
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
400 g de frango em tiras largas
1 cebola pequena em fatias
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, passe o broto de feijão, as ervilhas e a cenoura por água fervente com o sal para cozinhar rapidamente. Escorra os legumes e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure bem o frango, sem misturar muito para não juntar líquido. Acrescente a cebola e deixe refogar até murchar. Junte os legumes reservados, acrescente o MAGGI Natusabor e o shoyu. Misture bem até engrossar levemente. Sirva.
DICA:
Se desejar substitua o frango por tiras de carne, e os legumes por outros de sua preferência.

Gostou da nossa receita? |