Carne Ensopada do Painitto

Carne Ensopada do Painitto

Carne ensopada com MAGGI® Caldo Pó Sabor Carne do Painitto. Pre-pa-ra que a receita que é sucesso na família, agora você também pode fazer na sua casa!

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 quilo de alcatra em cubos ou tiras
6 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes, picados
1 cebola grande em pétalas
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a alcatra aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Retire da panela os pedaços já dourados e reserve.

2

Volte toda a carne à panela, acrescente o alho e deixe refogar.

3

Em seguida, acrescente o MAGGI Caldo Pó Sabor Carne e mexa até dissolver.

4

Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire a panela do fogo, espere até que toda a pressão saia e abra a panela cuidadosamente.

5

Com o fogo baixo, acrescente a cebola e o champignon e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

6

Polvilhe a salsa e a cebolinha para decorar. Sirva em seguida.


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