Receitas MasterChef Brasil Amadores - 11ª Temporada 120 receitas

Confira as receitas vencedoras e destaques do MasterChef Brasil Amadores 2024. Assim você pode escolher a sua favorita e reproduzir na sua casa para também se sentir um MasterChef com a ajuda de Receitas Nestlé.

Receita de Café com Bolo, diferente e delicioso, feito com uma Massa de Bolo umedecida com Calda de Café, com Ganache de Chocolate e Cardamomo e Geleia de Maçã com Pimentas

Elaborado

130 min

Receita de Café com Bolo


MasterChef Confeitaria

Receita de Picolé S'Mores com Laranja e Pimenta feita no Masterchef confeitaria

Elaborado

170 min

Receita de Picolé S'Mores com Laranja e Pimenta


MasterChef Confeitaria

Foto aproximada de um grande prato redondo moderno com a receita de trilogia de mamão verde MMA (Mel, mamão e abacaxi)

Elaborado

225 min

Receita de trilogia de Mamão Verde: MMA Mel, Mamão e Abacaxi


MasterChef Confeitaria

Foto da Receita de Guirlanda de Chocolate diferente e deliciosa feita com uma base de chocolate, bolas de natal bombons, laço de marshmallow e bombons fudge presentes de natal

Elaborado

120 min

Receita de Guirlanda de Chocolate


MasterChef Confeitaria

Foto da Receita de Cumaru, Pistache e Laranja, diferente e deliciosa, feita com um crumble de castanha-do-Pará e pistache, mousse de cumaru, chocolate branco e iogurte, culis de maracujá e um sorvete de laranja e água de flor de laranjeira

Elaborado

90 min

Receita de Cumaru, Pistache e Laranja


MasterChef Confeitaria

Foto vista de cima da receita de bolo ópera, lindíssimo, decorado com o desenho de uma clave musical feita com chocolate

Elaborado

165 min

Receita de Ópera à L'Orange e Noisette


MasterChef Confeitaria

Foto aproximada da receita de Pavlova Tropical, lindíssima e montada em camadas de massa com recheio e decorada com flores comestíveis e arabescos de chocolate branco

Elaborado

160 min

Receita de Pavlova Tropical


MasterChef Confeitaria

Foto vista de cima da receita de Paris Brest de Avelãs, uma receita rebuscada, repleta de uma decoração lindíssima com fatias de avelãs caramelizadas

Elaborado

284 min

Receita de Paris Brest Avelã


MasterChef Confeitaria

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de crudo de peixe de cor laranja e rosa, acompanhada de pedaços de limão

Elaborado

60 min

Receita de Crudo de Peixe, Aguachile de Acerola e Maxixe, Granita de Vinagreira, Pimentas e Erva-doce


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de massa recheada de cor verde acompanhada de um molho de cor amarela.

Elaborado

60 min

Receita de Massa Recheada de Camarão e Nduja, Chuchu e Beurre Blanc de Vinho do Porto Branco


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato cinza ao centro. Em cima do prato existe uma receita de tucupi com peixe enrolado em uma folha de chicória.

Elaborado

60 min

Receita de Paideagua


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato preto raso com sorvete de babaçu, compota de bacuri e bolo de coco. O prato está sobre uma bancada de madeira.

Médio

120 min

Receita de Bolo de Coco, Sorvete de Babaçu e Compota de Bacuri


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato grande raso e branco com sorvete de tapioca com lírio-do-brejo, manga, curry e crocante de castanha com rapadura. O prato está sobre uma bancada marrom de tom escuro.

Médio

60 min

Receita de Sorvete de Tapioca com Lírio-do-brejo, Manga, Curry e Crocante de Castanha com Rapadura


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom com um prato de cerâmica ao centro. Em cima do prato existe uma receita de Pithivier de Pato acompanhado de cenouras tostadas e molho de vinho do porto

Elaborado

75 min

Receita de Pithivier de Pato e Foie Gras com Molho de Vinho do Porto


MasterChef Brasil 11

Fotografia de uma receita de pithivier paraense com duxelles de ora-pro-nóbis sobre um prato raso branco, o qual está sobre uma bancada de madeira. Ao lado do prato tem um recipiente fundo e pequeno com molho.

Médio

105 min

Receita de Pithivier Paraense com Duxelles de Ora-pro-nóbis


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um recipiente fundo preto com porco refogado e um molho, gergelim preto e cebolinha. Ao lado tem um recipiente fundo menor com arroz e gergelim preto, os dois recipientes estão sobre uma bancada de madeira.

Fácil

50 min

Receita de Porco Agridoce


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom e azul com um prato azul ao centro. Em cima do prato existe uma receita de pato acompanhado de legumes orientais e regado com um molho da redução agridoce do pato

Médio

60 min

Receita de Peito de Pato com Legumes Orientais e Redução Agridoce de Pato


MasterChef Brasil 11

Fotografia em tons de marrom e cinza com um prato cinza ao centro. Dentro do prato existe uma receita de ragu de pato acompanhado de cogumelos, edamames e bok choy

Médio

60 min

Receita de Ragu de Pato com Cogumelos e Edamames


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato escuro com o meio fundo. Dentro do prato tem uma receita de nhoque de batata doce laranja, dashi de missô e cogumelos tostados. O prato está sobre uma bancada de madeira escura.

Fácil

80 min

Receita de Nhoque de Batata Doce Laranja, Dashi de Missô e Cogumelos Tostados


MasterChef Brasil 11

Fotografia vista de cima de um prato grande com o meio fundo. Dentro tem gnocchi de batata doce laranja com dashi de cupuaçu, crocante de jamon e cogumelos. Ao lado do prato tem um recipiente pequeno com molho, que está também sobre uma mesa escura.

Médio

110 min

Receita de Gnocchi de Batata Doce Laranja com Dashi de Cupuaçu, Crocante de Jamon e Cogumelos


MasterChef Brasil

Mostrar mais