cassata-chocolate-amendoas-receitas-nestle
Ninho

Cassata de Chocolate com Amêndoas

Sorvete NESTLÉ de Creme com camadas de Panettone NESTLÉ e cobertura de merengue

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 145 min

Utensílios

srh_media_1665109018

Congelador

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Cassata

    • 1 panettone NESTLÉ® de sua preferência fatiado (400 g)
    • 6 bolas de Sorvete NESTLÉ® de Creme Tradicional
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Cobertura

    • 3 claras
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Montagem

    • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas para decorar

Modo de Preparo

Cassata

Cobertura

Montagem

Dicas

- Prepare a cobertura quando o tempo de congelamento estiver próximo de acabar, cerca de 5 minutos antes de retirar a cassata do freezer.
- Depois de servir, mantenha a cassata restante acondicionada no freezer.

O que fazer com essa receita?