Fotografia em tons de branco e vermelho de uma mesa branca com um prato vermelho, sobre ele um prato branco florido, uma colher prata, e uma taça com pedaços de peixe, cebola roxa, pimenta e cebolinha. Ao fundo um arranjo de flores.
Maggi

Ceviche de Peixe Branco

Receita de Ceviche de Peixe Branco leve e saboroso feito com filés de pescada com limão siciliano, molho de soja, gengibre, pimenta biquinho e cebola roxa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 127 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 400 g de filés de pescada branca em cubos médios
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
    • meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 xícara (chá) de pimenta-biquinho sem sementes cortadas ao meio
    • 1 cebola roxa em tiras finas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?