O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e vermelho de uma mesa branca com um prato vermelho, sobre ele um prato branco florido, uma colher prata, e uma taça com pedaços de peixe, cebola roxa, pimenta e cebolinha. Ao fundo um arranjo de flores.
Maggi
Testada

Ceviche de Peixe Branco

Receita de Ceviche de Peixe Branco leve e saboroso feito com filés de pescada com limão siciliano, molho de soja, gengibre, pimenta biquinho e cebola roxa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 127 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.