O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e vermelho de uma mesa branca com um prato vermelho, sobre ele um prato branco florido, uma colher prata, e uma taça com pedaços de peixe, cebola roxa, pimenta e cebolinha. Ao fundo um arranjo de flores.
Maggi
Testada

Ceviche de Peixe Branco

Receita de Ceviche de Peixe Branco leve e saboroso feito com filés de pescada com limão siciliano, molho de soja, gengibre, pimenta biquinho e cebola roxa

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 127 min

Ingredientes

    • 400 g de filés de pescada branca em cubos médios
    • meia colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
    • meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • 1 xícara (chá) de pimenta-biquinho sem sementes cortadas ao meio
    • 1 cebola roxa em tiras finas
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, coloque o peixe e os demais ingredientes e misture delicadamente.
  • 2.Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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