Ceviche de Peixe Branco

Ceviche de Peixe Branco

Filés de pescada com limão siciliano, molho de soja, gengibre, pimenta biquinho e cebola roxa

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

400 g de filés de pescada branca em cubos médios
meia colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de pimenta-biquinho sem sementes cortadas ao meio
1 cebola roxa em tiras finas
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino branca
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o peixe e os demais ingredientes e misture delicadamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e sirva a seguir.

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