Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ceviche de Peixe Branco

Receita de Ceviche de Peixe Branco leve e saboroso feito com filés de pescada com limão siciliano, molho de soja, gengibre, pimenta biquinho e cebola roxa

  • Total: 127min
    Preparação: 5min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 400 g de filés de pescada branca em cubos médios
  • meia colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
  • meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de pimenta-biquinho sem sementes cortadas ao meio
  • 1 cebola roxa em tiras finas
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque o peixe e os demais ingredientes e misture delicadamente.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e sirva a seguir.

Utensílios

  • Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5