Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma tigela contendo os mini cheesecake. Ao fundo, há um pano quadriculado vermelho com uma caneca vermelha. Ao lado, há duas castanhas.
Calipso

Mini Cheesecake Calipso

Receita de Mini Cheesecake Calipso delicioso feito com Biscoito CALIPSO Branco, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e farofa de castanhas

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 515 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665141524

Mini forma de bolo

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO® Branco
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Recheio

    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Creme de Leite Extra Cremoso gelado
    • 200 g cream cheese em temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 6 Biscoito CALIPSO® Branco triturados
  • Ganache

    • 90 g Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • Farofa de castanhas para decorar

Modo de Preparo

Base

Recheio

Ganache

Montagem

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?