O que deseja fazer com essa Receita:

Em uma bancada contém um sanduíche recheado com patê de Requeijão Cremoso NESTLÉ e atum com rúcula e tomate
Um círculo branco com o logotipo de Iogurtes Nestlé a cor azul.
Testada

Ciabatta Especial

Receita de Ciabatta Especial muito deliciosa, feita com Requeijão Cremoso NESTLÉ, atum, rúcula, tomate e pão ciabatta.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 10 min

Ingredientes

    • 1 lata de atum desfiado
    • 1 copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g
    • 3 unidades de pão ciabatta individual
    • meio maço de rúcula
    • 1 tomate em rodelas

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture o atum com o Requeijão Cremoso NESTLÉ.
  • 2.Recheie os pães com a pasta de atum e cubra com a rúcula e com os tomates. Sirva.

Dica

- Se desejar, substitua o atum por duas xícaras (chá) de peito de frango desfiado.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Assuntos Relacionados

X