O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e verde de bancada de madeira, tábua redonda com beirute partido ao meio, e uma das metades partidas ao meio mostrando a carne, queijo, tomate, alface e pão sírio. Ao fundo copo com suco laranja e pano listrado azul e branco.
Maggi
Testada

Beirute de Carne

Receita de Beirute de Carne delicioso feito com pão Sírio com molho de Requeijão NESTLÉ servido com carne em tiras temperada com MAGGI Gril

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

  • Molho

    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • Recheio de Carne

    • 500 g de alcatra em tiras
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • Montagem

    • 6 pães sírios
    • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
    • 2 xícaras (chá) de alface picada

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Refratário

  • srh_media_1745419098

    Frigideira

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    Forno

Modo de Preparo

Molho

  • 1.Em um recipiente, misture os ingredientes. Reserve.

Recheio de Carne

  • 2.Em uma panela, aqueça a manteiga, coloque a carne e o MAGGI Gril e deixe dourar. Acrescente os tomates, e refogue até murchar. Reserve.

Montagem

  • 3.Abra o pão sírio ao meio e passe o molho.
  • 4.Disponha a carne reservada em uma das metades e salpique o queijo prato.
  • 5.Cubra com a outra parte, formando o beirute e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Coloque a alface e sirva.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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