Beirute de Carne

Pão Sírio com molho de Requeijão Cremoso NESTLÉ servido com carne em tiras temperada com MAGGI Gril

RENDIMENTO: 6 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Molho:
meio copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de catchup
Carne:
1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de alcatra em tiras
meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
Montagem:
6 pães sírios
1 xícara (chá) de queijo prato picado
2 xícaras (chá) de alface picada

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture os ingredientes. Reserve.
Carne:
Em uma panela, aqueça a manteiga, coloque a carne e o MAGGI Gril e deixe dourar. Acrescente os tomates, e refogue até murchar. Reserve.
Montagem:
Abra o pão sírio ao meio e passe o molho. Disponha a carne reservada em uma das metades e salpique o queijo prato. Cubra com a outra parte, formando o beirute e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Coloque a alface e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}