Beirute de Carne
Receita de Beirute de Carne delicioso feito com pão Sírio com molho de Requeijão NESTLÉ servido com carne em tiras temperada com MAGGI Gril
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 20minServir: 10min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Molho
- meio copo de Requeijão NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Recheio de Carne
- 500 g de alcatra em tiras
- meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
Montagem
- 6 pães sírios
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 2 xícaras (chá) de alface picada
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente, misture os ingredientes. Reserve.
Recheio de Carne
Em uma panela, aqueça a manteiga, coloque a carne e o MAGGI Gril e deixe dourar. Acrescente os tomates, e refogue até murchar. Reserve.
Montagem
Abra o pão sírio ao meio e passe o molho.
Disponha a carne reservada em uma das metades e salpique o queijo prato.
Cubra com a outra parte, formando o beirute e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Coloque a alface e sirva.
Utensílios
-
Frigideira
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!