
Beirute de Carne
Pão Sírio com molho de Requeijão Cremoso NESTLÉ servido com carne em tiras temperada com MAGGI Gril
RENDIMENTO:
6 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Molho:
-
meio copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional Cremoso 200g2 colheres (sopa) de ketchup
- Carne:
-
1 colher (sopa) de manteigameio quilo de alcatra em tirasmeia colher (sopa) de MAGGI Gril2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- Montagem:
-
6 pães sírios1 xícara (chá) de queijo prato picado2 xícaras (chá) de alface picada
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em um recipiente, misture os ingredientes. Reserve.
- Carne:
- Em uma panela, aqueça a manteiga, coloque a carne e o MAGGI Gril e deixe dourar. Acrescente os tomates, e refogue até murchar. Reserve.
- Montagem:
- Abra o pão sírio ao meio e passe o molho. Disponha a carne reservada em uma das metades e salpique o queijo prato. Cubra com a outra parte, formando o beirute e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter. Coloque a alface e sirva.
Gostou da nossa receita? |